Автоматика для управления окрасочно-сушильными камерами

В изготавливаемых нами  пультах управления применяются только самые высококачественные комплектующие, купленные у официальных представителей. Автоматы защиты - Moeller, пускатели - Shneider, корпус - Ensto. Исполнение корпуса по классу защиты IP-65 позволяет устанавливать пульт управления в условиях повышенной влажности и запыленности.

Пульты управления обеспечивают работу камеры в следующих режимах:

  1. Ожидание
  2. Окраска
  3. Испарение
  4. Сушка
  5. Продув
  • В режиме "ожидание" теплогенератор и оба вентилятора отключены, заслонка находится в положении "окраска" Возможно лишь управление светом.
  • В режиме "окраска" работают оба вентилятора и поддерживается заданная пользователем температура окраски
  • Режим "испарение" аналогичен режиму "окраска". Однако, поддерживается иная температура (более высокая), чем при окраске, и через некоторое время (задается пользователем) камера автоматически переводится в режим "сушка". Таким образом, достигается необходимый для получения качественного покрытия термопрофиль (зависимость температуры сушки от времени).
  • В режиме "сушка" работает только один вентилятор, а заслонка находится в положении "сушка". Поддерживается заданная пользователем температура сушки. По окончании времени сушки (задается пользователем) камера автоматически переводится в режим "Продув"
  • В режиме "продув" теплогенератор отключается, заслонка переводится в положение "окраска" и включаются оба вентилятора. По достижении определенной температуры в камере (задается программно) или по истечении определенного времени (задается программно) камера автоматически переводится в режим "ожидания"

Подробнее об особенностях пультов управления можно узнать на нашем сайте, нажав ссылку далее.

© 2006 - 2017, КРОСТАВТО

г.Москва,
г. Новосибирск,
г.Ростов-на-Дону

Карта сайта